jeudi 16 avril 2020

Jardin et muffins

Le printemps est encore hésitant en montagne mais quelques fleurs me disent qu'il est bien là:





Des jonquilles, des violettes pensées, pour l'instant c'est tout! Les lupins poussent, je les attends avec impatience!
Le jardinage épuisant vite mes forces, il est temps d'en reprendre avec ces MUFFINS FACILES, une recette de Pascal Galette, chef pâtissier au LUX Belle Mare à Maurice

Ingrédients:
- 4 oeufs
- 200ml d'huile
- 185ml de lait
- 10g de levure chimique
- 1g de bicarbonate de soude
- 200g de sucre
- 225g de farine
- 2g de sel

Le secret de la fabrication:
Mettre les matières sèches dans un bol, mélanger, puis ajouter l'huile et le lait, puis les oeufs un par un. On obtient une pâte lisse.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire 20mn à 180°



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire